Открыть меню

Пользовательское соглашение

  • Посетитель – лицо, пришедшее на сайт.
  • Сайт – текущий ресурс.

Посещая Сайт пользователь соглашается с условиями отражёнными в этом документе.

Соглашение на обработку персональных данных

  1. Персональные данные Посетителя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При пользовании Сайтом Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, cookie, ip.
  3. Предоставляя свои персональные данные Сайту, Посетитель соглашается на их обработку Сайтом, в том числе в целях выполнения Сайтом обязательств перед Посетителем в рамках настоящей публичной оферты, продвижения Сайтом товаров и услуг, проведения электронных и других опросов, контроля результатов маркетинговых акций и клиентской поддержки.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  5. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Посетителем путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».
  6. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Посетителем соответствующего распоряжения в простой письменной форме через страницу Контакты.
  7. Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Посетителем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

АВТОРСКИЕ ПРАВА

  1. Все торговые марки, товарные знаки и логотипы, зарегистрированные надлежащим образом, принадлежать владельцам таких торговых марок, товарных знаков и логотипов.
  2. Все упоминания на этом сайте данных объектов авторского права, а также наименований компаний, владеющих авторскими правами на эти объекты, носят исключительно информативный характер.
  3. Все материалы на этом сайте размещены исключительно в информативных целях без скачивания и продажи.
  4. Фото-, видео-материалы, используемые для ознакомительных целей на этом сайта, взяты из открытых источников. Все названия организаций, упоминаемых в аналитических статьях, не имеют ничего общего с реально действующими организациями и использованы как субъективный пример для тематического раскрытия статьи.
Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты

© 2019 Все права защищены. Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Все указанные условия могут быть изменены без предварительного уведомления.
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.